Nöbdenitz siegt gegen ZFC Meuselwitz

Die C-Junioren des SSV Traktor Nöbdenitz empfingen im Spitzenspiel der Kreisoberliga den, mit einem Punkt Vorsprung auf Rang 3 liegenden, ZFC aus Meuselwitz. Bei schweren Platzverhältnissen gelang in der 6. Spielminute nach einer Ecke, getreten von Elias Wunderlich, der sehenswerte Führungstreffer der Gastgeber per Direktabnahme von Max Thieme. Nöbdenitz blieb am Drücker. Tobias Schulze netzte platziert in der 15. Minute vom 16-er zum 2:0 ein. Meuselwitz hatte durch Axel Taubert in der 18. Spielminute die Chance auf den Anschlusstreffer. Der Ball verfehlte das Nemzer Gehäuse nur knapp. Nur 4 Minuten später kam Richard Schuhknecht vollkommen frei im Nöbdenitzer Strafraum zum Schuss und netzte souverän zum 1:2- Halbzeitstand ein. Nach Wiederanpfiff zeigten sich zwar mehr Spielanteile auf der Gastgeberseite, Chancen konnten jedoch nicht genutzt werden, da entweder das Tor zu klein war oder der Meuselwitzer Keeper Hagen Nitschack mit einer klasse Parade vereitelte. In der 53. Minute hatte Richard Schuhknecht für die Gäste die Möglichkeit zum Ausgleich, scheiterte jedoch am sicheren Nemzer Schlussmann Hannes Storzer. Tobias Schulze hatte in der 60. Minute die Gelegenheit zum Ausbau der Führung, aber auch diesmal blieb Hagen Nitschack im Gästetor Sieger. Fünf Minuten vor dem Abpfiff gelang Tobias das Zuspiel von der Grundlinie in den Strafraum zu Erik Großmann, der mit Übersicht nun endlich den Ball zum 3:1- Enstand einnetzte. Damit blieben die Punkte im Sprottental und die Nöbdenitzer zogen in der Tabelle an Meuselwitz vorbei auf den 3.Rang.